PRIVACY POLICY di www.garni-volgger.com

Gentile visitatore,

ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali, in seguito "il Codice"), La informiamo che l'inserimento dei suoi dati sul sito www.garni-volgger.com tramite modulo apposito comporterà l'acquisizione ed il trattamento dei suoi dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

In riferimento all'invio di promozioni che avranno ad oggetto offerte e promozioni il Titolare è Martin Volgger, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Riscone di Brunico (Bz), Prack-zu-Asch-Str. 16/a, P.IVA IT 02989510215, info@garni-volgger.com

REFERENTE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Per qualsiasi segnalazione o informazione si può rivolgere al nostro referente Martin Volgger
info@garni-volgger.com

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali richiesti è assolutamente facoltativo.

 

Il mancato conferimento dei dati renderà impossibile perfezionare l'invio delle richieste attraverso il modulo.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I suoi dati saranno utilizzati per ricevere offerte, promozioni sui nostri servizi e prodotti e per la gestione dei nostri corsi di formazione.

COOKIES - Cosa sono i cookies

 

Il sito web del Garni www.garni-volgger.com utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine.

 

Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente.

 

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Cookie tecnici

Il Sito utilizza cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici, realizzati ed utilizzati dal gestore del Sito.

Cookie di navigazione o sessione

Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

Cookie analitici

Infine, sono presenti cookie analytics, utilizzati e realizzati esclusivamente dal solo gestore del Sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito.

 

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing.

 

Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

 

Garni Volgger, come milioni di altri proprietari di siti, è curiosa di sapere quante persone leggono il suo sito, quante pagine vengono aperte, da dove provengono i lettori, e amenità simili.

 

 

Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte tua (compresa la prima parte del tuo indirizzo IP) vengono quindi trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti.

 

Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla tua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi (es. Google Trends).

 

 

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono cookie volti a creare profili degli utenti, al fine di inviare messaggi pubblicitari basati sulle preferenze manifestate dal singolo utente nella navigazione in rete all’interno del Sito.

Cookie di funzionalità

Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.

 

Il referente del trattamento dei dati è Martin Volgger info@garni-volgger.com e non cederà il tuo indirizzo email a nessun altro per nessun motivo (a meno che tu non dia l’autorizzazione per farlo).

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookies tecnici, l'utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l’utilizzo dell' apposito form o modulo presente nel sito per richiedere l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni e, più in generale, per le finalità riportate nelle relative e specifiche informative. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il nostro Garni, quale titolare del trattamento, e ciascuno degli eventuali Responsabili esterni come sopra identificati, gestirà ed archivierà con strumenti automatizzati e/o cartacei i dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del sito e delle sue diverse funzionalità attivabili a richiesta dell’utente, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o volontariamente comunicati dall’utente.

 

Specifiche misure di sicurezza, come prevede l’art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

I dati vengono gestiti solo da personale autorizzato dal titolare del trattamento; in caso di necessità, i dati personali connessi ai servizi possono essere trattati dal personale della società/consulente che cura la manutenzione tecnica del sito, www.garni-volgger.com, nominata/o responsabile esterno del trattamento ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento 679.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai soggetti cui si riferiscono i dati personali trattati sono garantiti tutti i diritti di cui agli articoli 15, 16, 17, 18 del regolamento 679 (accesso con conferma dell’esistenza o meno del trattamento dei propri dati; rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento quando ne ricorrano i casi).

 

L’utente interessato ha il diritto di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Le richieste vanno rivolte a Martin Volgger info@garni-volgger.com, oppure via posta in via Prack-zu-Asch-Str. 16/a, Riscone di Brunico (Bz), CAP 39031.

 

In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione.

IN CONCLUSIONE

Grazie per avere letto fino in fondo le spiegazioni su come Garni Volgger usa i dati che raccoglie, anche in forma anonima, attraverso il sito.

 

L’attenzione alla privacy per noi è importante e da parte nostra, cerchiamo di usare la tecnologia per essere d’aiuto, e non per infastidire le persone, che sono più importanti di ogni altra cosa.

Via Prack-zu-Asch-Str. 16/a,

Riscone, I- 39031 Brunico

+39 0474 54 84 57

 info@garni-volgger.com

© 2020 GARNI VOLGGER ALL RIGHTS RESEVED

Questo sito utilizza cookies per offrire agli utenti la miglior navigazione del sito possibile. I cookies rilevano preferenze e navigazione dei visitatori. Cookie Policy. OK