Datenschutzerklärung von www.garni-volgger.com

Sehr geehrter Nutzer, gemäß Artikel 13 des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/03 (Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten, nachstehend „Datenschutzgesetz“ genannt) setzen wir Sie darüber in Kenntnis, dass die Eingabe Ihrer Daten auf der Website www.garni-volgger.com über das entsprechende Formular zur Erfassung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten führt.

VERANTWORTLICHER FÜR DIE DATENVERARBEITUNG

In Bezug auf den Versand von Werbematerialien, welche Sonderaktionen und Angebote zum Gegenstand haben ist Martin Volgger, der Verantwortliche der Datenverarbeitung, in Person des amtierenden gesetzlichen Vertreters mit Geschäftssitz in Riscone di Brunico (Bz), Prack-zu-Asch-Str. 16/a, P.IVA IT 02989510215, info@garni-volgger.com

AUFTRAGSVERARBEITER

Für Nachfragen oder Meldungen jeglicher Art wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner Martin Volgger info@garni-volgger.com

ART DER DATENEINGABE

Die Eingabe der angeforderten personenbezogenen Daten ist vollkommen freiwillig.

 

Werden die personenbezogenen Daten nicht eingegeben, können keine Werbematerialien versendet werden.

ZWECKE DER DATENVERARBEITUNG

Ihre Daten werden verwendet, um Ihnen Sonderaktionen und Angebote für unsere Dienstleistungen.

Was sind Cookies?

 

Die Website des Unternehmens www.garni-volgger.com nutzt Cookies, um die eigenen Dienste für die Nutzer, die die Seiten der Webseite aufrufen, einfach und effektiv zu halten.

 

Die Nutzer, die auf die Website zugreifen, sehen auf den verwendeten Geräten, seien dies Computer oder mobile Peripheriegeräte, Mindestinformationen in kleinen Textdateien, die als „Cookies“ bezeichnet und in den vom Webbrowser des Nutzers verwendeten Verzeichnissen gespeichert werden.

 

Es gibt unterschiedliche Arten von Cookies, einige dienen einer effizienteren Nutzung der Website, andere aktivieren bestimmte Funktionen.

Technische Cookies

Die Website verwendet „technische“ Cookies, wie zum Beispiel Navigations- oder Sitzungscookies, Funktionscookies und Analysecookies, die von dem Betreiber der Website umgesetzt und genutzt werden.

Navigations- und Sitzungscookies

Konkret werden Navigations- und Sitzungscookies verwendet, die darauf ausgerichtet sind, die normale Navigation und Nutzung der Website zu gewährleisten und somit dazu dienen, die Navigation innerhalb der Website zu ermöglichen und zu optimieren.

Analysecookies

Schließlich gibt es noch Analysecookies, die ausschließlich von dem Betreiber der Website verwendet und umgesetzt werden, um in aggregierter und anonymisierter Form Daten zur Zahl der Nutzer und Besucher der Website und zu den Methoden, mit denen diese auf die Website zugreifen, zu erfassen.

 

Diese Cookies werden verwendet, um in anonymisierter Form Informationen über die Nutzung der Website durch die Nutzer zu sammeln, wie zum Beispiel: Besuchte Seiten, Verweildauer, Ursprünge des Herkunftsdatenverkehrs, geografische Herkunft, Alter, Geschlecht und Interessen für Marketingkampagnen.

 

Diese Cookies werden von Domains von externen Dritten außerhalb der Website versendet.

 

Das Unternehmen Garni Volgger wie Millionen andere Eigentümer von Websites – möchte wissen, wie viele Personen seine Website lesen, wie viele Seiten der Website aufgerufen werden, woher die Leser kommen und weitere Informationen ähnlicher Art.

 

 

Die vom Google Analytics Cookie generierten Daten zu Ihrer Nutzung der Website werden (einschließlich des ersten Teils Ihrer IP-Adresse) an Google übermittelt und auf den Servern von Google in den Vereinigten Staaten von Amerika gespeichert.

 

Google verwendet diese Daten, um die Nutzung der Website durch ihre Besucher nachzuverfolgen und zu untersuchen und stellt sie in aggregierter Form und niemals im Zusammenhang mit Ihrer Identität für die Analytics-Berichte und seine anderen Informationsdienste (z. B. Google Trends) zur Verfügung.

 

 

Profilierungscookies

Profilierungscookies zielen darauf ab, Profile der Nutzer zu erstellen, um Werbenachrichten zu versenden, die sich auf die Präferenzen des einzelnen Nutzers bei der Navigation innerhalb der Website stützen.

Funktionscookies

Außerdem werden Funktionscookies installiert, die für die Bereitstellung der vom Nutzer ausdrücklich angeforderten Dienstleistungen unbedingt notwendig sind.

 

Der Verantwortliche der Datenverarbeitung ist Martin Volgger info@garni-volgger.com der Ihre E-Mail-Adresse in keinem Fall an andere weitergeben wird (es sei denn, Sie erteilen eine diesbezügliche Genehmigung).

ZWECK DER DATENVERARBEITUNG

UND BEREITSTELLUNG DER DATEN

Abgesehen von den Ausführungen zu den Navigationsdaten und den technischen Cookies bleibt es ganz allein dem Nutzer überlassen, seine personenbezogenen Daten mithilfe der entsprechenden Formulare oder Formblätter auf der Website bereitzustellen, um sich für den Bezug des Newsletters anzumelden, Informationsmaterialien oder andere Mitteilungen anzufordern oder – allgemeiner ausgedrückt – zu den in den entsprechenden und speziellen Informationsschreiben angeführten Zwecken. Werden die personenbezogenen Daten nicht bereitgestellt, ist es unter Umständen unmöglich, dem gewünschten Anliegen Folge zu leisten.

MODALITÄTEN DER DATENVERARBEITUNG

Unser Garni als Verantwortlicher der Datenverarbeitung und jeder der oben angegebenen etwaigen externen Auftragsverarbeiter verwaltet und speichert die personenbezogenen Daten, die über die Nutzung der Website und ihrer verschiedenen, auf Wunsch des Nutzers aktivierbaren, Funktionen Auskunft geben. Dies geschieht mit automatisierten Instrumenten und/oder in Papierform für die unbedingt notwendige Zeit, die erforderlich ist, um die Zwecke der Datenerfassung zu verfolgen oder den vom Nutzer freiwillig angegebenen Zeitraum.

 

Die vom Artikel 32 der EU-Verordnung 2016/679 vorgesehenen speziellen Sicherheitsmaßnahmen werden eingehalten, um den Verlust der Daten, ihre rechtswidrige oder nicht ordnungsgemäße Verwendung sowie unbefugten Zugriff auf die Daten zu verhindern.

 

Die Daten werden nur von Mitarbeitern verwaltet, die dazu von dem Verantwortlichen für die Datenverarbeitung autorisiert wurden; bei Bedarf können personenbezogene Daten im Zusammenhang mit den Dienstleistungen von Mitarbeitern des Unternehmens / Beratungsunternehmens verarbeitet werden, das sich um die technische Wartung der Website www.garni-volgger.com kümmert und das im Sinne des Artikels 28 der Verordnung 679 als externer Auftragsverarbeiter benannt wurde.

RECHTE DER BETROFFENEN PERSONEN

Den Personen, auf die sich die verarbeiteten personenbezogenen Daten beziehen, werden sämtliche Rechte aus den Artikeln 15, 16, 17, 18 der Verordnung 679 garantiert (Auskunftsrecht mit Bestätigung darüber, ob sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden oder nicht; Recht auf Berichtigung, Löschung und auf Einschränkung der Verarbeitung, wenn diese Fälle eintreten).

 

Der betroffene Nutzer hat in jedem Fall das Recht, sich der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten aus rechtmäßigen Gründen zu widersetzen.

 

Entsprechende Anfragen richten Sie an Martin Volgger info@garni-volgger.com,oder per Post an Prack-zu-Asch-Str. 16/a, Riscone di Brunico (Bz), CAP 39031.

 

Die Daten werden in keinem Fall weitergegeben.

ABSCHLIESSEND

Danke, dass Sie die Erklärungen zur Datenverwendung der durch Garni Volgger über die Website erfassten Daten – auch in anonymisierter Form – gelesen haben.

 

Die Einhaltung des Datenschutzes ist uns wichtig und wir versuchen, die Technologie so einzusetzen, dass wir den Menschen helfen und nicht um sie zu belästigen, denn die Menschen stehen an erster Stelle.

Via Prack-zu-Asch-Str. 16/a,

Reischach, I- 39031 Bruneck

PRIVACY POLICY

© 2018 GARNI VOLGGER ALL RIGHTS RESEVED

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. Cookie Policy. OK